AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis compte

Aller en bas 
AuteurMessage
Ugo

avatar

Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 01/04/2015

MessageSujet: Votre avis compte   Ven 23 Fév 2018 - 13:42

Hello tout le monde,

Comme vous le savez je suis étudiant en STAPS. Je réalise une étude sur les activités sportives notamment le cyclisme.
C’est pourquoi, votre aide est précieuse pour mener à bien ce projet.
En moins de 5 minutes, répondez à ce questionnaire en un clic ici : https://www.mon-enquete-enligne.fr/index.php?sid=53935&lang=fr

Petits et grands tout le monde peut répondre il faut juste ne pas utiliser deux fois le même appareil sinon ça bloque.
Merci à vous !

Sportivement

Ugo Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christian
Admin
avatar

Nombre de messages : 9508
Age : 105
Localisation : beaumont
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Votre avis compte   Ven 23 Fév 2018 - 21:02

fait Very Happy

_________________
je l'ouvre parce que je roule
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jean-pierre

avatar

Nombre de messages : 787
Date d'inscription : 03/02/2006

MessageSujet: Re: Votre avis compte   Mar 27 Fév 2018 - 19:36

FAIT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
francis

avatar

Nombre de messages : 901
Age : 51
Localisation : beaumont
Date d'inscription : 17/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis compte   Mer 28 Fév 2018 - 22:18

Pareil !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ugo

avatar

Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 01/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis compte   Jeu 1 Mar 2018 - 9:42

Merci beaucoup a ceux qui ont deja répondu
Ca nous permet de garder la tete dans le guidon meme avec ce froid Razz

Je precise que les jeunes de l'école de vtt peuvent eux aussi répondre pas d'obligation que ce soit uniquement les parents. Au contraire au jour d'aujourd'hui j'ai un gros manque de réponses sur les moins de 25 ans.
Merci
Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JEANLUC.G

avatar

Nombre de messages : 245
Age : 56
Localisation : sail les bains
Date d'inscription : 27/03/2015

MessageSujet: Re: Votre avis compte   Lun 5 Mar 2018 - 12:21

fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antonin

avatar

Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 21/09/2016

MessageSujet: Re: Votre avis compte   Mer 7 Mar 2018 - 18:53

fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis compte   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis compte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum XC63 :: BAR DU CLUB :: Bar du club-
Sauter vers: